[汇源]黄渤向陈伟霆张艺兴取经 自曝童贞作不个别_娱乐频道_凤凰

2018-02-25 03:09

黄渤

凤凰网娱乐讯 2018年春晚中,黄渤跟张艺兴、陈伟霆配合表演了歌曲节目《最好的舞台》。黄渤做客由央视春晚指定饮品汇源援助的凤凰网娱乐春晚惊喜屋,接收了主持人宥鸣的拜访。

黄渤给本人的春晚上演打98分,笑称自己是“畸形施展,意犹未尽,等候来年;,十分享受在台上和“年纪相仿;的演员一起表演,而协作错误陈伟霆和张艺兴在歌舞表演方面都是&ldquo,香港创富图库85255;老艺术家;了,须要向他们鉴戒学习。这次演唱的曲目《最好的舞台》同时也是黄渤新片子里的音乐,对此,他说明道“当时找歌的时候正好刚拍完电影,感到这首歌适合春晚,就递上去了;。

黄渤做客惊喜屋

黄渤的导演童贞作将在暑期和观众会晤,他表现影片准备了好多少年,也请了良多友人加盟助力,故事会很有趣很好玩,但可能不是大家设想中的个别笑剧。当被问到对票房有什么等待,黄渤直言“票房只是一个方面,更多地是盼望大家爱好这个电影;。

抽礼物环节中,黄渤为网友送出《风月文字集》及《留白日历》,并送上了四种不同方法的比心祝福。谈到新年部署,黄渤流露春晚工作停止后就将回去与家人共度新年,并笑称自己在过年期间最想吃的食品就是肉,由于“排练期间都在减肥,春晚结束后终于能够放开自己的胃口;,同时他也祝愿“天下的吃货们新年都能有好胃口,吃到自己想吃的货色;。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章: